欢迎您,今天是-2020年02月24日-星期一 注册 / 登录
设为首页 联系我们
当前位置:首页 > 职业培训 > 培训知识
职业培训
培训知识

浙清协成功举办“垃圾分类及中国人保专项培训

更新时间:2019-09-26 23:05:00点击次数:356次

        为积极响应国家对垃圾分类处理的号召,大力宣传垃圾 分类工作,增强保洁行业职工的垃圾分类意识,加快杭州城市生态文明的建设,2019年9月24日在浙江省职工服务中心协会免费为会员单位进行培训,并特邀请杭州市市容环境卫生监管中心的领导为会员单位讲解垃圾分类的相关知识。同时协会也邀请了中国人保的讲师就工作中如何降底事故率及保险转嫁用工风险等方面进行分享。



        在培训开始前,协会会长贺培尔和协会会员单位进行了简短的交谈和问候,特别是在关于今后协会活动的举办和协会成长建议上进行了探讨和交换意见。贺会长在培训中提出,我们协会会员单位要带头做好垃圾分类的工作,积极响应国家号召,严格遵守浙江省政府制定的垃圾分类政策和条例,争做清洗保洁行业的先锋。



        在培训中,杭州市市容环境卫生监管中心的领导详细了介绍了为什么要开展垃圾分类、杭州垃圾分类基本情况、垃圾分类的工作要求以及垃圾分类的标准和法规。并通过垃圾分类宣传动画短片为我们讲解如何分类和工作中应该注意的事项。

        此次参与培训的近40位学员对垃圾分类的重要意义有了更进一步的认知和了解。在大家的共同努力下,顺利完成了本次培训工作。


(编辑:秘书处)

Copyright © 2015浙江省清洗保洁行业协会. All rights reserved

地址:浙江省杭州市登云路518号西城时代商务中心2幢613室,邮编:310030 浙ICP备16000280号